Rezept Chokky-Rocks
(ein kleiner Gruß vom Wichtelgottesdienst)
Zutaten:
250 g | Butter |
2 | Eier |
175 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
350 g | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
5 – 6 Tassen | Cornflakes |
100 g | geschnittene Schokolade |
125 g | Rosinen |
Zubereitung:
- Butter, Eiern, Zucker und Vanillinzucker mit dem Handrührgerät verrühren.
- Mehl und Backpulver mischen und unter die Mischung rühren.
- Cornflakes, Schokolade und Rosinen einrühren
- Teig mit zwei Teelöffeln in walnussgroßen Bällchen auf das Blech setzen.
- Bei 150°C im vorgeheizten Backofen 15 – 20 Minuten goldbraun backen.
Viel Freude dabei und guten Appetit! =)